Перейти к основному содержанию
Познакомься с самым активным сторонником ЗОВ в LiveJournal Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Кого считать экстремистом

 КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭКСТРЕМИСТ?

Любому здравомыслящему человеку, который следит за событиями в России последних 15-20 лет, уже давно понятно, что ни о каком соблюдении прав человека,  демократии или свободе, ради которых якобы затевалось уничтожение Советского Союза  и социализма, в России говорить не приходится. По мере проведения по указке Запада реформ, приводящих к развалу экономики, вымиранию и обеднению русского населения, возникла необходимость подавлять любые формы протеста недовольных этой ситуацией честных граждан. Нынешний безответственный режим, чувствуя растущее недовольство, продолжает наращивать механизм репрессий против оппозиционеров и патриотов, в том числе под видом борьбы с «экстремизмом».

Особенно это актуально в связи с предстоящими выборами 2007-2008. В декабре 2006 года пРезидент Путин призвал лидеров карманных политических партий «совместно бороться с экстремизмом» и «не допускать экстремистских призывов в период предвыборной кампании 2007 года» и поручил правительству  «подумать над ужесточением наказания за экстремизм».

1. В ближайшее время Госдума собирается ужесточить наказание за «экстремизм» и внести очередные поправки в статьи 280 и 282 УК РФ, и так противоречащие не только самой Конституции, но и международным нормам права, и по которым осуждаются почти исключительно русские.

2. По сообщению Правды.info, Совет Федерации намерен внести в Думу поправки к закону об экстремизме. Согласно этим поправкам:

    Организация любой несанкционированной акции протеста будет считаться тяжким преступлением, за которое участников могут осудить на срок от пяти лет лишения свободы;

    Содержание листовок и лозунги любого мероприятия будут подлежать утверждению властями;

    Любые активисты, обвинённые в "воспрепятствовании законной деятельности органов государственной власти…" будут арестованы и организации, к которым они принадлежат, запрещены.

    Будет введён тотальный контроль за СМИ и Рунетом.

    В МВД уже подготовлен список 10 тысяч "экстремистов" из 150 радикальных организаций, подлежащих аресту после принятия закона, если те вздумают нарушить все вышеперечисленные пункты.

3. Мало того, в Госдуму вносился законопроект, серьезно ужесточающий правила проведения публичных мероприятий и фактически позволяющий властям отменять любые массовые акции "при наличии достаточных и предварительно подтвержденных сведений о готовящихся противоправных действиях". Кроме того, митинги и шествия могут быть запрещены накануне и сразу после выборов всех уровней. Наконец, депутаты собираются расширить список лиц и организаций, которые не вправе выступать организаторами публичных мероприятий.

При этом продолжают активно работать еврейские русофобские организации, в частности те, что финансируются из-за рубежа. Их деятельность также во многом направлена против неугодных патриотических СМИ и деятелей оппозиции. 

В результате журналистского расследования, проведённого главным редактором газеты «Дуэль» Ю.И.Мухиным, вскрыто, что А. Брод, резидент американской еврейско-расистской организации «Union of Counsils for Soviet Jews», под конспиративным названием «Московское бюро по правам человека» ведёт в России следующую преступную деятельность:

- постоянно запугивает российских граждан-евреев русским «антисемитизмом» и «фашизмом», вызывая этим у евреев вражду к русскому народу, что является преступлением, предусмотренным ст. 282 УК РФ;

- этим запугиванием стимулирует выезд евреев из России и сплочение их в «пятую колонну» под управлением еврейских расистов, что наносит ущерб безопасности России и является преступлением, предусмотренным ст. 275 УК РФ;

- устанавливает цензуру над еще неподвластной еврейским расистам российской прессой, что является преступлением, предусмотренным ст. 144 УК РФ.

Также есть сведения, что Брод со своим подельником Прошечкиным из Московского антифашистского центра (МАЦ) спонсирует деятельность молодёжных преступных группировок.

Тем не менее деятельность этих действительно экстремистских организации власть запрещать не собирается, что ещё раз подчёркивает её антинародную сущность. Готовящиеся нововведения с учётом полной обюрокраченности российского судилища направлены строго против русских патриотов и недовольных властью граждан и при этом являются незаконными, антиконституционными. Таким образом, главные экстремисты сегодня сидят в Кремле!

ВЛАСТЬ – К ОТВЕТУ!

Подобные действия власти являются результатом её безответственности перед народом. Заставить депутатов и президента служить интересам русского народа может только введение в действие механизма уголовного наказания за ухудшение жизни народа. Задача АВН (Армии Воли Народа) - непосредственным выражением власти народа России, т.е. референдумом, принять соответствующие поправку к Конституции России и Закон об ответственности президента и депутатов за последствия своего правления и заставить этот закон исполнять. Только так можно предотвратить появление в высшем руководстве страны очередных негодяев и не допустить дальнейший развал страны. С текстом Закона и со всеми подробностями можно ознакомиться в газете “ДУЭЛЬ” (www.duel.ru) или на сайте АВН.

СДЕЛАЕМ ВЛАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ!

Скачать >>>

Комментарии

Аватар пользователя Аршак

Выборы и байкот

Категорически не согласен с такими крайними заявлениями! Почти провокация! Выборы или байкот? Все прекрасно понимают, что выборы будут сфальсифицированы и призывать к байкоту - просто предательство! ВАШИ ПУСТЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ либо заполнят за кого нужно! Либо сыграют на руку "главенствующей партии псевдодемократов, жуликов, воров..."
Обязательно пойти, обязательно проголосовать за симпатизирующую партию, я по-крайней мере вижу одну! КПРФ, самую последовательную и сохранившуюся в такой безумной схватке двух десятилетий. С отстрелами и дорожными убийствами. Есть к ней конечно немало претензий: КПСС не изменила своё название (Сколько только не переименовывалась партия Ленина, постоянно учитывая ситуацию в стране и это были не просто переименования, это были ЛОЗУНГИ и ПРОГРАММЫ! Давно пора КПСС переименовать себя и осовременниться, тем самым сбросив в топку все язвы, которые ей навешали! И вешают!). А что касается Зюганова самого... Тут у меня двоякое мнение... Одно- не будь его.., партия Ленина-Сталина давно-бы прекратила существования. А второе: Удуручает то, что неужели во всей партии только один он последователен в борьбе с капиталом? А что молодых нет? Посмотрите, сегодня по телеку, опять будут показывать пенсионеров и стариков, давно выживших из ума. Пора молодым взять в руки власть! Тем самым показав пример многим молодым и отчаявшимся в будущем, настоящем... К сожалению, если партию по-прежнему будет возглавлть, пусть и мудрый политик, долго КПСС не протянет. УВЫ. Складывается впечатление, что только он один может! Если так... Значит семя ещё не созрело! Тем более у всех на устах, как он при президенте Ельцине выиграл правление и сам, добровольно отдал власть... Говорят Ельцин обещал ему "хорошую" жизнь и разгон партии. Так лучше в подполье, чем быть холуём. Родина или смерть! Пролетариату (а теперь его практически нет, значит нужны новые лозунги, объединяющие народ!)

Аватар пользователя Гость

"Все прекрасно понимают, что

"Все прекрасно понимают, что выборы будут сфальсифицированы и призывать к байкоту - просто предательство!"

Где логика?

"Обязательно пойти, обязательно проголосовать за симпатизирующую партию, я по-крайней мере вижу одну..."

А вот логика: "Все прекрасно понимают, что выборы будут сфальсифицированыи призывать к..." голосованию за кпрф "...просто предательство!"